Ariane (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlatmosphäre im Herzen Schennas

Wir hatten eine wunderschöne Ferienwohnung mit Blick auf die Berge. Alles Ist sehr gepflegt, sauber und komfortabel ausgestattet. Es hat genügend Platz und wir fanden es sehr angenehm, uns dort im Appartment aufzuhalten. Einziger Kritikpunkt ist, dass uns morgens ab und zu vorbeifahrende Autos oder die Müllabfuhr geweckt hat, obwohl das wirklich nur eine kleine Nebenstraße neben dem Haus ist. Wann immer wir einen Wunsch oder ein Anliegen hatten war Frau Unterthurner zur Stelle. Ob Handtuchwechsel, Poolbenutzung, Wettervorhersage .....alles wurde stets superfreundlich geklärt. Die Kompetenten Tipps und die Beratung und Unterstützung zu Wanderungen jeglicher Art fanden wir top und hat uns die Planung unserer Aktivitäten leicht gemacht. Die Poolanlage und der Garten sind sehr schön, geschmackvoll gerichtet und sehr gepflegt. Es gibt auch die Möglichkeit Boccia oder Tischtennis zu spielen und es gibt einen kleinen Spielplatz für die kleineren Gäste. Alles in allem eine sehr schöne Unterkunft mit absoluter Wohlfühlatmosphäre im Zentrum von Schenna und somit ein perfekter Ausgangsort für viele Wanderungen und Unternehmungen.

• Service

• Lage & Umgebung