Herrlich direkt im Ortszentrum von Schenna gelegen. Rundherum eine tolle Aussicht. Unser Appartment war toll eingerichtet, wir hatten gar nicht so viel mit, um alle Schränke und Schubladen belegen zu können. Die Besitzerin Frau Unterthurner steht jedem Gast morgens und abends mit Rat und Tat zur Verfügung, was für uns als Erstbesucher von Schenna sehr von Nutzen war. Ihre Ausflugstipps waren uns sehr willkommen. Auch hat sie Ihre Gäste zu einem Besuch in die Apfelplantage ihres Mannes eingeladen. Sehr interessant. Alles in allem eine außergewöhnliche Unterkunft in einem traumhaften Umfeld. Von dort ist der Ort fußläufig zu erreichen. Auch nach dem wunderschönen Ort Meran geht vom Haus aus direkt der Wanderweg hin (50-60 Min). Leider waren wir auf Temperaturen von 30Grad und mehr nicht eingerichtet, sonst hätten wir unsere Badesachen dabei gehabt, denn es gibt eine schöne Poolanlaage am Haus. Wenn wir wieder nach Südtirol fahren, wohnen wir auf jeden Fall bei Fam. Unterthurner!
Eigentlich keine Bewertung, da FW ohne Verpflegung. Frau Unterthurner stellt aber gerne einen Brötchenservice!
Die Fahrt nach Südtirol aus dem Ruhrgebiet hat Hin ca. 12h und zurück 11h gedauert. Ausflugsziele in der Nähe: Neben dem wunderschönen Schenna, Meran, der Garten von Schloss Trautmansdorff, das Dorf Tirol, einen Ausflug auf die Bergregion Meran 2000 mit der Gondel ab Kain und viele verträumte Orte in der weiteren Umgebung!
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Helmut |