Sonja & Dietmar (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Aufenthalt im Walchhof!!!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir erlebten einen wunderschönen Aufenthalt im Walchhof. Eine herzliche Begrüßung durch Frau Unterthurner gab uns gleich das Gefühl wirklich willkommen zu sein. Das ganze Haus strahlt eine überaus saubere und trotzdem gemütliche Atmosphäre aus. Im Haus, in der Wohnung und Garten ist die liebevolle, kreative Arbeit von Frau Unterthurner zu sehen und zu fühlen. Die Liegewiese und der Pool mit dem traumhaften Ausblick lädt einfach zum genießen ein. Dieser Eindruck setzt sich auch in der Wohnung fort, auch hier alle Bereiche sehr sauber, praktisch und was auffallend ist sehr viel Stauraum und Schränke. Betten, Handtücher arrangiert mit Blumen, in der Küche zur Begrüßung eine selbstgemachte Marmelade, was will man da noch mehr. Und da wir am Muttertag anreisten, erhielt jede Frau eine schöne, selbstgezogene Palme zur Begrüßung von der Hausfrau, eine wirklich liebevolle Geste. Mit ihrer überaus freundlichen und hilfsbereiten Art gibt Frau Unterthurner ihren Gästen einfach das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Wir haben in verschiedenen Orten schon in Ferienwohnungen /Appartements gewohnt, aber der Walchhof ist mit Abstand die schönste und angenehmste Art den perfekten Urlaub zu haben. Besonders gut fanden wir die Vorteile der "Schenner Frühlings Card". Hier hat man doch das eine oder andere unternommen, weil es einfach kostenlos war. z.B. Gondelfahrt Meran 2000. Mit Sicherheit werden wir unseren nächsten Urlaub wieder hier verbringen. Schenna als solches ist für uns sowieso mit der schönste Urlaubsort in Südtirol.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools