Die Unterkunft (Residence) liegt am Ortsrand von Lana und verfügt über 9 Appartements in unterschiedlichen Größen (32 qm - 75 qm). Der großzügige Garten bietet einen Kinderspielgarten mit Minifuhrpark, Schaukeln, etc. Desweiteren verfügt die Residence über einen Aufenthaltsraum, Tischtennis und einem Hallenbad (ca. 5 x 10 m) mit Schiebetür zur Liegewiese mit Sonnenliegen. Wir gestalten unseren Urlaub sehr individuell (mit Wanderungen, Radfahren, Schwimmen, etc.) und genießen es, wenn wir in unsere schöne Unterkunft zurückkommen.
Die Appartements (unterschiedliche Größen) sind neu und sehr sauber. Sie verfügen je nach Größe über 1 - 2 Schlafzimmer, Badezimmer (Handtücher vorhanden) , Garderobe, Wohnraum mit Essecke, ausziehbares Sofa, Küche mit Geschirr, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Sat-TV. Jede Wohnung verfügt über Balkon oder Terasse.
Es gibt hier nur Appartements, d. h. für Gastronomie kann keine Beurteilung abgegeben werden. Aber es gibt sehr wohl einen Auftenthaltsraum. Und Getränke, z. B. Wasser, Wein, Limonade kann man in der Pension kaufen. ( Wurde von uns jedoch nicht benutzt.)
Wir sind seit 3 Jahren hier im Sommerurlaub und wurden immer sehr freundlich empfangen. Die Vermieter sind immer hilfsbereit. Zur Saison gibt es immer einen gefüllten Korb im Empfangsbereich mit Obst (Pfirsiche, Äpfel), an denen sich jeder Gast gerne mal bedienen kann.
Um in den Ortskern (evtl. Tourismusbüro, Fußgängerzone) zu gelangen braucht es ca. 10 Min. zu Fuß. Für größere Einkäufe braucht man das Auto. Die Bushaltestelle liegt nur ein paar Gehminuten entfernt. Ebenso die Bäckerei, das öffentliche Freibad, Minigolfplatz und einige Restaurants.
Die Residence Weinsepphof verfügt über ein Hallenbad, Liegewiese, Sonnenliegen, Tischfußball, Kinderspielplatz, Fahrräder, Gartenpavillon mit Grillmöglichkeit und schattige Parkplätze.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Elke & Stefan |