Gleich vorweg - enttäuscht hat uns hier nichts. Im Gegenteil, die Erwartungen wurden übertroffen. Und das sag ich gern. Wir waren rundherum zufrieden. Klar es ist etwas abseits, wenn man als Städter kommt. Aber es fehlt an nichts. Super Ausgangspunkt für Wanderungen ab Unterkunft. Oder man nutzt den Bus (200m entfernt) fährt mit dem Rad oder startet mit dem Auto. Ok ob Rad oder Jogging - ist etwas anstrengender. Man befindet sich in den Bergen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es hat uns an nichts gefehlt. Super nette und Hilfsbereite Wirtsleute, super Aussicht, geräumige, gut ausgestattete und saubere Wohnung mit extra Bad pro Zimmer und Balkon. Im Nachhinein wären wir gern länger geblieben. Der einzige Wunsch für schlechtes Wetter wäre ein größerer TV. (sagen die Kinder) Unbedingt empfehlenswert. Wir kommen bestimmt nochmal.
Groß, geräumig und gut ausgestattet. Ablagen, Schränke alles genügend vorhanden. Küche sehr gut ausgestattet mit guten Geräten. Und ... alles Tip Top sauber. Das muß man einfach erwähnen, und das nicht weil man für die Endreinigung extra zahlt. Das ist absolut gerechtfertigt und hat alles was ich bisher gesehen habe übertroffen. Vielen Dank.
Sehr nette und zuvorkommende Wirtsleute. Sie haben immer ein offenes Ohr und stehen mit Rat und Tat zur Seite. Sie geben Ausflugstipps und man bekommt gleich einen Kartenausschnitt dazu. Auch hier vielen dank
super ruhige Lage für Ausflüge und Wanderungen. Ruhig am Rand gelegen und doch alles Fußläufig erreichbar. Tolle Aussicht. Kirchengeläut aus dem Ort hat mich nicht gestört. Nächste größere Stadt (Bozen) liegt etwa 26km entfernt. Der Weg dort hin und zurück ist kurvig. Höhenunterschied geschätzt 600 Meter
Schwimmbad (innen) und Sauna mit großer Sonnenterasse, die man auch so, ohne vorher zu saunieren, nutzen kann.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Andre |