Martin & Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Januar 2010 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2017)
Wunderbar! Leider nicht nur Oase der Ruhe!

Wir waren nun schon zwei mal auf der Finca Can Davero. Das Anwesen ist wunderbar und Landestypisch, und dazu gehören auch nicht ganz gerade geschnittene Rasenkanten, die in Bewertungen vorher bemängelt wurden ;-) Der Besitzer und sein Personal immer freundlich und diskret im HIntergrund. Zimmer waren immer sauber, Frühstück immer gut, Abendessen gut aber nicht unbedingt immer Landestypisch. Es ist Richtig das man "als Terasse" vor dem eigenen Zimmer sitzen kann und es als durchgang dienen kann, um zu den hinteren Zimmern zu gelangen. Ich wurde beim erhohlen an diesem Platz aber nie gestört. Es ist nun mal ein Landhotel wo mehrere Parteien wohnen. Wen dies stört, der soll sich ein Finca für sich ganz alleine buchen. Die Lage ist ein idealer Ausgangspunkt, und wunderbar ruhig...wo man Abends gerne ein Glas Wein trinkt und den Geräuschen der Natur lauscht..... Un dennoch werden wir dieses landhotel nicht mehr buchen. Der Grund: Im ersten Jahr hatten wir wie versprochen unsere "Oase der Ruhe"....waren total begeistert und würden unter diesen Voraussetzungen gerne 1-2x Jährlich dort Urlaub machen!!!! Im 2ten jahr wurde aus der Oase der Ruhe, die weiterhin versprochen wurde zusätzlich ein Kindergarten weil Kinder plötzlich umsonst mitreisen konnten. Familien mit mehrern Kindern waren anwesend, was für beide, die Ruhesuchenden und die Familien, unbefriedigend war. Wir waren sehr verärgert!! Schon morgen um 6 Uhr wurde man von Babylärm wachgemacht...und hey...es war Urlaub...wir wollten mal ausschlafen. Wir empfanden es als Fehler vom Hotelbetreiber, beides zu versprechen. Das eine schließt das andere aus, Ruhesuchende mit 8 Kindern am Pool!? Für uns sehr schade, denn wir wollten noch öfters wieder kommen. Solange es aber diese Dumping-Preise für Familien gibt, wird uns das wunderschöne Can Davero nicht mehr wieder sehen. Leider!

• Gut
  • Immer sauber, gemütlich.

• Wie oben beschrieben. Es war von uns immer als gut empfunden.

• Wirklich sehr gut!!!

• Gut
  • Wie oben beschrieben;-)

Der Pool und das Anwesen super, wenn man nicht auf Sportliche aktivitäten aus ist. Mallorca selbst bietet diesbezüglich ja genug!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2008