Silke & Jörg (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Januar 2010 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2017)
Ruhe und Erholung

Sehr schlecht

Die Finca ist restauriert, mit sehr guten Ausstattung. Es gibt 8 Zimmer darunter eine Turm und Juniorsuite. Wir hatten Doppelzimmer gebucht gekamen aber die Turmsuite. Hatten also ganz unten ein riesen Zimmer mit TV und Bad im zweiten Stock ist nochmals ein komplette eingrichteter Raum mit Couch und TV wie ein Bad und einen Wunderschönen Balkon mit Balostraden. Wie in einem Schlösschen. Die Zimmer waren sehr Sauber. Zu unserem Aufenthalten waren nur Deutsche da. Aber alles sehr diskret und ruhig. Wir hatten Frühstück gebucht, aber ab 6 Personen gab es auch die Möglichkeit im Hotel durch einen Catering-Service ein Menue zu buchen (liegen im Zimmer aus) Preis dafür 22, 50€ 3-4 Gänge Mit dem Wetter hatten wir nicht so viel Glück. Es war sehr Wechselhaft und es ging ein kalter Wind. Aber das ist optim. für Wanderungen siehe zum Castel de Alaro. Palma sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen. Wer richtig fein Essen möchte ist sehr zum Empfehlen: (La Boveda- Palma, Moli Es Torent in Santa Maria, Sa Torre- Santa Eugenia, Es Passeig in Soller. Der Schnaps Herbes ist sehr zu empfehlen einen pro Tag fördert die Gesundheit und ein langes leben sagt man. Jedoch Preis /Leistung für Can Davero ist nicht gegeben. Das sehr schade ist für so ein Anwesen. Man könnte viel mehr daraus machen.

• Wie schon o. g. wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und haben aber die Turmsuite bekommen. Wir hatten also 2 Stockwerke für uns. das heisst das EG und den zweiten Stock Und die Turmterrasse . Der 1 Stock gehört zu der Juniorsuite und war fast 5 Tage frei. Aberd dann war es sehr hellhörig und man ist vom Trappeln der oberen Gäste aufgewacht. Aber durch den schönen Ausblick von der Turmterrasse läßt es sich schon verzeihen. Das Bad ist geräumig und sehr sauber. Im großen Doppelbett hat man genug Platz zu entspannen und TV zu sehen. (ARD, ZDF;RTL; SAT1;Pro7; VOX......) Jedoch im Bad sind die Steckdosen in einem Einbauschrank ganz oben installiert ich hatte gr. Probleme mit 1, 65cm diese zu erreichen.

• Sehr schlecht
  • Es gibt einen Raum mit Terrasse in dem das Frühstück stattfindet. Jedoch die Aufmachung ist eher schlecht als recht. Sagen wir Alltäglich. Das wir das ja eigentlich im Urlaub anders gwöhnt sind. Die Frühstückseier waren ständig zu hart. Der Kaffee wurde gebrüht und in Thermoskannen warm gehalten. Und immer nur 3 gleiche Konfitüren. Das einzige was super war, war ein ganzer Schlegel Seranoschinken den man sich selbst runter schneiden konnte. Und dafür ist auf jedenfall eine Sonne werd.

• Am Ankunftstag hat uns der Hausherr persönlich sehr freundlich empfangen und wird von einer Deutschen Familie geführt . Aber dann haben wir in nur 2, 3x kurz gesehen. Von Service kann man nicht so viel sagen. Morgens hat eine Dame immer das Frühstück hergerichtet. Das sicherlich nicht dem Deutschen standart entspricht. Zimmer wurden immer sehr sauber gemacht

• Durch langen abgelegenen Landstrassen ist der Weg nicht gerade Kurz aber OK. Zum Meer etwa Alcudia braucht man so ca 20min. Das Hotel ist realitiv abgelegen, also nichts für Party und ausgehlustige. Hier findet man die Oase der Ruhe. Zum Flughafen sind es gute 30min. Das ist auch OK. Eigentlich Einkaufsmöglichkeiten ist nur in Palma oder Portals Nous mögich. Aber da kann man auch locker 2 Tage verbringen. Es gibt immer was neues zu entdecken.

Die Finca besitzt einen Pool und super Liegen. Also für ca 10 Personen gerade recht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Silke & Jörg

Dieser Gast verschweigt leider, dass Can Davero auch ein Abendrestaurant hat - ausschließlich für Hausgäste. Damit unterstreicht Can Davero die Privatheit seiner Gastlichkeit. Es gibt jeden Abend ein 3-Gang-Menu, wobei der Gast beim Hauptgang zwischen Fisch und Fleisch wählen kann. Es wird eine leichte mediterrane Küche gepflegt. Regelmäßig gibt es Themenabende: Barbecue an der offenen Grillstation, Tapas-Abende, Paella-Abende etc.