- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten zwei Deluxe Zimmer gebucht und lediglich von Größe und Ausstattung ein annehmbares erhalten. Das zweite Zimmer war gemessen an den Bildversprechungen winzig (davon natürlich kein Bild im Internet), kaum Platz um sich einigermaßen frei zu bewegen, keine ausreichende Ablagefläche, sodass die zwei Sitzgelegenheiten und das winzige Beistelltischchen zwangsläufig mit unseren Sachen vollgeräumt und außer Funktion waren. Die Deckenbeleuchtung fehlte, es gab lediglich eine Stehlampe und Nachttischlampen, der kleine Balkon war durch ein schmales Türchen zu erreichen, wofür man aber auch erst einen Sessel zur Seite räumen musste. In einer Ecke hing ein Flachbildschirm an der Wand, der weder vom Bett noch von den Stühlen vernünftig einsehbar war. Kurzum eine Zumutung für die verkaufte Kategorie und den sehr stolzen Preis. Besonders enttäuschend: Das Management war trotz des unzweifelhaften Sachverhalts uneinsichtig - wiegelte unsere Beschwerde mehr oder weniger frech ab. Zu guter letzt werfen auch Frühstücksräumlichkeit, Lobby, Rezeptionsbesetzung und andere Kleinigkeiten die Frage auf, wie die 4 Sterne dieses Hauses wohl zustande gekommen sind. Wir werden beim Hotel und Gaststättenverband nachfragen. Ein nachträgliches Schreiben unsererseits blieb unbeantwortet, was den Eindruck eines unseriösen Geschäftsgebarens noch verstärkt. Ich glaube in unserem Fall wurde auf die Duldsamkeit des Kunden gesetzt, der den ganzen Ärger am Ende nur noch vergessen will. Zusammengefasst: Es ist nicht immer drin, was drauf steht. Nie wieder!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht