- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Der schlimmste Urlaub unseres Lebens. Als wir ankamen roch es schon sehr komisch in dieser Ferienwohnung. Beim 2. Blick sahen wir das alles einfach dreckig war. Badezimmer: Dusche verkalkt, Fugen verschimmelt, Spiegel verschmutzt, Toilettenrollenabdeckung mit Zahnpasta verschmiert. Schlafzimmer: Jalosien verbogen und teilweise kaputt. Es war kein richtiges Bett vorhanden. Es standen 2 Reisebetten vor einer Holzverplendung. Viel verstaubt! (Haben im Wohnzimmer auf Ausziehsofa genächtigt.) Wohnzimmer inkl. Küche: Jalosien verbogen und kaputt, Holzmöbel dreckig und die Deckchen die dadrauf lagen sehr verschmutzt. Verletzungsgefahr auf abschlussleiste zwischen Fliesen und Laminat auf Fußboden. Alte Quittungen von Vormietern in den Schubladen. Töpfe sehr verschmutzt, Flaschenöffner Defekt. Balkon: sehr sehr dreckig! Möbel sehr verschmutzt, Decke voller Spinnenweben, Balkonbrüstung voller Mövenmist. Haben am ersten Tag versucht eine andere Wohnung zu bekommen, die Dame an der Rezeption hat uns nochmals eine Reinigungskraft geschickt, die den Spiegel und die Toilettenrollenabdeckung gereinigt hat und nach noch nicht mal 2minuten wieder weg war. Dame an Rezeption sehr ungehalten. Wir haben versucht über das Reisebüro über das wir gebucht haben die Reise zu stornieren. Dies war auch nicht möglich. Wir haben alles Fotografiert. Nach Tag 4 sind wir einfach abgereist! Keiner konnte uns helfen. Wir waren sehr sauer. Als wir dann zuhause waren haben wir die Fotos entwickelt und einen Text dazu formuliert und über das Reisebüro zu TUI - Woltersreisen gesendet. Im Endeffekt haben wir eine Entschuldigung erhalten. Nach mehrigen nachhaken hab wir 10% des Reisepreises erstattet bekommen. Dies ist eine Bodenlose Frechheit! Unser Fazit: Wir werden NIE wieder einen Urlaub über TUI - Woltersreisen Buchen! Wir wurden sehr enttäuscht!
- SauberkeitSehr schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht