Wir hatten sehr kurzentschlossen im Juni 2011 8 Tage Urlaub in Binz auf Rügen gemacht. Über das Promotion Heft von dem Urlaubsort Binz , dem mit Abstand größten und exklusivsten ( !!! ) Urlaubsort auf Rügen, haben wir die Ferienanlage, die uns auch schon bekannt war von vorherigen Urlauben in Binz, gebucht. Die Wohnunh wurde uns in einem einwandfreien und sauberen Zustand übergeben.
Unsere Anlage war sehr toll gelegen, zentral zur Ortsmitte mit unzähligen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants usw. Nahe auch ( ca. 10-15 min ) zum Strand gelegen. Desweiteren ca 65 qm groß in der 1 Etage mit Balkon. Zimmeraufteilung : Großes Wohnzimmer ( ca. 35 qm ) mit extra Esszimmergarnitur und intr. Küche. Badezimmer mit Dusche und ein Schlafzimmer mit einem Doppelbett und zusätzlich noch ein Etagenbett. Wenn es darauf angekommen wäre, würde sogar noch ein Beistellbett für ein Kleinkind reinpassen, das Schlafzimmer hatte bestimmt 16-17 qm.
Wir hatten ja die Ferienwohnung online gebucht deswegen gab es hier nix zubemängeln. Als wir ein Babyhochtuhl benötigten war dieses ein Tag später da.
Unsere Wohnung hatte einen sehr schönen Ausblick auf dem Schmachter See, einem Binnengewässer. Zur Einkaufsmeile mußten wir ca. 300 m und zum Strand etwa 800m laufen. Die Einkaufsmeile ist im großen und ganzen fast Autofrei, was widerum gut für Familien mit Kindern ist die diese einigermaßen frei laufen lassen können. Binz ist ein optimaler Urlaubsort mit vielen Möglichkeiten in der näheren Umgebung. Die Bimmelbahn ( eine alte Dampflok ) hält in Binz, es gibt ein Jagdschloß zu besichtigen, im Nachbarort Saßnitz liegt ein altes zu besichtigendes U- Boot von den Engländern und überhaupt hat Binz den wohl besten Sandstrand ( sehr gepflegt ) mit eine Läge von ca. 5 - 6 Km auf der ganzen Insel mit einer super Promenade, ganz klasse erhaltende Bäderarchitektur Häuser. Es gibt echt viel zu sehen !!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Thorsten |