- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach wie vor ist das Hotel (ehem. Appartementhaus) eine Baustelle. Unser Zimmer war mit Blick in den Hinterhof, den Himmel konnte man nur erahnen, allerding auch ruhig. Wir hatten ein Studio mit 2 Schlafzimmer, wobei das eine wo man uns die Betten bezogen hatte noch nicht mal ein Fenster hatte!!!! Kurzerhand haben wir unsere Bettwäsche umgezogen in das Zimmer, was noch eine Baustelle war :-(. Die Bäder sind neu renoviert und in Ordnung. Der Check-in war ernüchternd. Wir wollten das Zimmer tauschen wurden aber abgeschmettert, dass das Haus ausgebucht sein und man am Morgen bereits 3!! Familien hatte umbuchen müssen. Also entweder das war nicht war oder das ist ein richtiges Armutszeugnis. Also Achtung. Der Frühstücksraum war wg. Umbau gänzlich ohne Tageslicht, das Frühstück von der Qualität her übersichtlich, aber OK. Das ganze hatte insgesamt einen Charme von unfreundlichem Jugendhotel. Die Dame beim Frühstück spricht keine Fremdsprache. Am Morgen kam die Zimmerfrau schon um 9:00 Uhr ins Zimmer, obwohl wir uns lautstark wehrten. Das Ergenis: Sie kam dann überhaupt nicht mehr an diesem Tag. Die Handtücher wurden obwohl teilweise von uns auf den Boden gelegt...nie getauscht und das Bett wurde an diesem Tag auch nicht gemacht. Das Ganze hat den Charme eines Jugendhotels wo man eher als Störenfried behandelt wird. Außerdem: man muss bei Ankunft die Rechnung gleich zahlen und wir beim Wechselkurs auch noch bedubbt. Also, wenn in EUR gebucht auch genügend EUR mitbringen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht