Das Hotel ist eigentlich eine Appartementanlage. Der größte Teil der Appartements sind im Eigentum von Italienern, was man vor allem daran merkt, dass die meisten Bewohner von Freitag bis Sonntag da sind. Unter der Woche ist deutlich weniger los. Zum Einkaufen ist im Ort alles da. Aber wie bereits ein Vorschreiber erwähnt hat, kann man wesentlich günstiger in einem großen Markt an der Hauptstraße in Richtung Ravenna einkaufen. Auch die Auswahl ist dort unendlich.
Zimmer, die Ausstattung der Küche und die Einrichtung sind absolut ok. Die Sauberkeit war nicht exzellent aber auch i.O. In Summe eine durchschnittliche Leistung, daher eine mittlere Bewertung.
Es gibt ein Lokal in der Anlage. Es ist aber relativ teuer bzw. war eine Pizza die wir geholt haben deutlich kleiner als der dazugehörige Karton. Da kann man außerhalb der Anlage preiswerter essen. Freundlichkeit und Qualität waren aber ok.
In diesem Fall kann ich nur die Freundlichkeit des Agencys im Ort beurteilen, wo man seinen Schlüssel bekommt und die Kaution hinterlegt. Das war absolut i.O. Ansonsten kommt man nur mit dem Poolpersonal in Kontakt, die waren auch absolut ok.
Die Anlage liegt recht nahe an der "Hauptstraße" durch den Ort - sprich man hat nicht weit zu den Geschäften und zum Geldautomaten zu gehen. In unmittelbarer Nähe ist ein kleiner Vergnügungspark für Kinder so ca. bis 8 würde ich schätzen. Tortz dieser Nähe ist es in der Anlage sehr ruhig, wenn man nicht gerade lärmende Nachbarn hat - was man nirgends garantiert bekommt. Zum Strand sollte man mit dem Rad fahren. Zu Fuß ist es mit Kindern und dem notwendigen Zeugs ein bischen weit. Außerdem sollte man jedenfalls einen Liegeplatz mieten. Der Öffentliche Strand, der am nächsten Liegt, passt in die Sandkiste meines Sohnes.
Der Pool bekommt nur 2 Sonnen, weil er besser gerreinigt werden könnte. Am Boden gab es doch einigen Sand, der mit einem normalen Poolsauger und der entsprechenden Geduld leicht weggegangen wäre. Aus ein leichter Algenbefall an manchen Ecken des Pools muss nicht sein. Dafür ist er relativ groß und es war immer sehr wenig los am Pool. Also keine Notwendigkeit Liegen zu reservieren oder so. Für die Poolbenützung muss man pro Person eine Clubkarte kaufen. Das entsprach aber der Beschreibung des Anbieters (war sogar um 5 EUR pro Nase billiger).
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Klaus |