Typische Apartment Anlage in guter Lage mit einigen Schlechtpunkten in Bezug Restaurant und Zimmer. Abend gab es Disco für die Kids, extrem Laut. Da gab es kein Schlafen.
Die Betten waren echt schlimm, jeden Tag sind wir mit Rückenschmerzen aufgewacht, auch die Kinder. Sonst groß und geräumig bis auf das Kinderzimmer, sehr eng und extrem schwül.
Das Essen war meistens sehr gut, zumindest das Mittag und Abendessen. Am Vortag lag eine Liste am Tisch zum notieren was man gerne möchte, die Auswahl war immer sehr schön. Aber wir bekamen nicht immer das was wir wollten, da gab es am Anfang Probleme. Da fast keiner vom Personal Deutsch konnte, mussten wir uns bei der Rezeption beschweren, danach klappte es dann. Es gab immer zum Essen Wasser, normal und mit Gas. Das Frühstück war sehr beschränkt mit der Auswahl, Altes Brot, ein paar Scheiben Salami und Schinken, Joghurt, Früchte und ein paar Kipferl. Wenn es lehr war musste man sich gedulden, bis es denn gleichen Nachschub gab, wenn überhaupt. Das war schrecklich.
Waren nett und bemüht.
Strandnähe und ruhige Lage. Nach ein paar Gehminuten etliche Lokale und Geschäfte.
Am Strand bzw. Spielhalle.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |