- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hatten die Residenz gebucht da in diesem Nebengebäude des Schlosses sich der Spa-Bereich befindet und inklusive ist. Bei Ankunft standen wir erstmal vor verschlossener Tür ohne Hinweise wo die Rezeption ist. Erst ein Anruf konnte helfen. Der Eingang sehr lieblos und kühl. Der Wellnessbereich etwas heruntergekommen, in die Ecken sollte man nicht schauen. Leider hatten wir auch das Vergnügen mit trinkenden Russen im Spa-Bereich ( naja, für diesen Punkt kann das Hotel nicht). Die Ausgeschlilderte Massage konnten wir nicht in Anspruch nehmen...denn hierzu war kein Personal da; sehr schade! Das Schloss selbst konnte nicht betreten werden...nur mit einem Guid. Diese Tour war aber nur an Folgetag gegen Gebühr möglich. Leider hätten wir müssen nach dem Check out (früh um 10 Uhr) noch 1 Std müssen in der Kälte warten. Aber ich denke verpasst haben wir nichts. Sehr enttäuschend war auch dass wir beim Check Out nur abkassiert wurden und uns nicht die Frage gestellt wurde wie wir die Übernachtung fanden. Die 162 Euro für diese Übernachtung kann man sich wirklich sparen!!!! Nie wieder. Sollten wir nochmal in diese Gegend müssen, dann würden wir in Andernach ein Hotel am Ufer wählen.
So exclusiv wie die Zimmer ausgeschrieben sind, sind diese leider nicht. Viele defekte, alleine im Bad! Kleiner TV, keine regelbare Fußbodenheizung. Über Nacht musste das Fenster geöffnet werden um sich nicht wie in einer Sauna zu fühlen. Hätten wir den Deckenventilatur genutzt, wäre erstmal eine dicke Staubschicht im Zimmer verteilt worden.
Frühstück war ausreichend und im Gewölbekeller des Schlosses ganz schön zu sitzen.
Personal, wenn man es mal sah, war freundlich
Die Lage des Schlosses ist direkt am Wasser das war aber schon das einzigste Highlight. Neuwied ist keinesfalls zu empfehlen! Buchten diese Übernachtung nur, weil wir in der Nähe ein Unterwasserdinnerreservierung hatten.
- Wellness
- Sport