Mike (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Preis-/Leisteungsvehältnis gut

Wir hatten wiedereinmal einen sehr sehr schönen Urlaub auf Rügen und diesmal in Sellin (Residenz Seelblick - App. 18). Parkplätze sind reichlich vorhanden, vieleicht nicht direkt vorm Eingang. Vielen Dank auch an Herrn K., welcher sich sehr engagiert um die Anlage kümmert.

• Gut
  • Die Wohnung war wie im Internet beschrieben. Es waren zwar an Schänken und Türen einige kleinere Gebrauchsspuren zu sehen, aber in anbetracht der Auslastung und dem alter der Anlage nicht erwähnenswert. Auch wie in einer anderen Bewertung zu lesen, war die Mikrowelle aus Platzgründen im Schrank, dies ist ebenfalls nicht dramatisch und der DVD Player ist im Fernseher integriert. (In einer anderen Bewertung als fehlend dargestellt). Dennoch haben auch wir zwei kleinere Punkte (Toilettenpapier musste selbst gekauft werden und die Handtücher konnten wir nach einer Woche auch nicht wechseln - bei 1800 € für zwei Wochen könnte dies anders sein) die uns etwas verdutzten, aber wir haben dies wieder schnell vergessen, wir wollten ja unseren Urlaub genießen und die Zeit, nicht wie andere zur Mängelsuche nutzen.

• ...einige Minuten zu Fuß und es gibt für jeden Geschmack etwas.

• ...einfach das Personal freundlich ansprechen.

• ...für Urlauber mit Hunden. Es gibt einen Hundestrand im Mönchgut (Richtung Thiesow, kurz nach Lobbe) einfach Klasse.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Mike