Ich war jetzt das 4 mal in der Anlage das letzte mal allerdings vor über 10 Jahren. Wir hatten eine Wohnung im Erdgeschoss im Haus 1. Die Wohnung war Sauber und mit allem eingerichtet was man braucht, mit hätte ein Salzstreuer noch gefehlt. Aber alles gut. Die Matratzen waren sehr gut. Wir hatten 1 2. TV im Schlafzimmer. Die Terrasse war ausreichend groß und zur Hälfte Überdacht von dem darüber liegenden Balkon . Die Residenz Seestern besteht aus 4 Häusern mit Tiefgarage und Schwimmbad + Sauna ( wegen Xorona geschlossen) 1
Wie oben schon geschrieben
Wir waren beim Italiener und Chinesen essen sehr lecker und Bedinung war freundlich und schnell
Personal freundlich
Die Residenz liegt am Ortseingang direkt am Kreisel ca 100 m vom Strand , nur über die Strasse und über die Promenade. Mit dem Fahhrad oder zu Fuß an die Steilküste oder ans Weisse Wiek. 3 Restaurants sind im Seestern, Inder, Italiener und Chinese. Andere Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind Fussläufig in 5 bis 10 min. Zu erreichen.
Im Hazs Schwimmbad und Sauna . Kleiner Spielplatz in der Anlage, Fahrradverleih an der Rezeption c wir hatten über H&P Touristik gebucht
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | MICHAELA |