- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Residenz besteht aus 9 Wohnungen, wir hatten für ein paar Tage die Wohnung 2 (1Schlafzimmer) gebucht. Eine moderne Wohnung, mit hochwertiger Ausstattung, hell, sehr stimmig, durchdacht und gemütlich. Das Haus liegt am Hang erhöht über der Bahnhofsstraße, man sieht vom Balkon aus über den Parkplatz hinweg den Schmachter See. Ins schöne Ortszentrum von Binz geht man nur wenige Minuten. Ein Bäcker liegt auf dem Weg dorthin nur wenige Meter vom Haus entfernt, weitere in der nahen Fußgängerzone, hier sind auch zahlreiche Geschäfte und Restaurants. Der Strand ist knapp 10 Fußminuten entfernt. Die Wohnung 2 ist die mittlere im EG, betrachtet man die Balkonseite vom Parkplatz aus. Zur Wohnung gehören 2 Fahrräder (Schlösser sind daran) und ein Strandkorb am Strand, der im März jedoch noch im Winterlager war. Bei Ankunft wurden wir von Herrn T. empfangen, der uns alles Nötige ausführlich und sehr nett in der Wohnung erklärte. Großer Balkon Richtung Südwesten mit Möbeln in Rattanoptik, Polster findet man in der dort befindlichen Truhe. Das Wohn-/Esszimmer hat, wie das Schlafzimmer auch, eine große Fensterfront zum Balkon. In der Küchenzeile ist alles zu finden, was man braucht: Spülmaschine, Backofen, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Eierkocher, 4- Platten-Ceranfeld, Mixer, uvm., uns hat lediglich eine Mikrowelle gefehlt. Viel Geschirr und Besteck. Im Wohnzimmer ist ein sehr großer Flachbild-TV, und auch im Schlafzimmer hängt ein TV an der Wand. Im kleinen Abstellraum findet man Staubsauger und eine kleine Waschmaschine, Wäscheständer, Bügelbrett, etc. Das Schlafzimmer ist mittels der Plissees verdunkelbar. Im fensterlosen Bad gute Lüftung, große begehbare Dusche, 1 Waschbecken. Safe incl., Tiefgarage und PKW-Stellplätze vorhanden. Tipp: Im Schlüsseletui der Wohnungsschlüssel ist ein Inbusschlüssel für das Einstellen des Fahrradsattels. Wir fanden, dass Radfahren auf Rügen unerwartet anstrengend ist, da es viele extreme Steigungen gibt. Außerdem ist der Belag vieler Radwege und Strecken oft nicht wirklich geeignet für normale Fahrräder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut