Rundum gut! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder buchen. Noch einige Hinweise, die sich auf die Buchung über Holidaycheck/FTI beziehen: Es handelt sich bei Residence Stella Marina NICHT um das Hotel Stella Marina, sondern um eine gesonderte Appartementanlage. Ich weise darauf hin, weil beide auf einigen Bewertungsportalen vermischt werden und selbst in unseren Reiseunterlagen die Adresse des Hotels (nicht der Residence) angegeben war. Zudem wurde uns vor der Buchung nicht mitgeteilt, dass 100 € Kaution in Bar bei Ankunft hinterlegt werden müssen. Diese wurden am Ende völlig unproblematsich zurpckgezahlt. Auch darauf, dass Bettwäsche und Handtücher gesondert gezahlt werden müssen, wurden wir nicht hingewiesen. Diese Mängel beziehen sich aber wie gesagt auf die Buchung, das Appartement selber war toll!
Wir hatten ein sauberes Appartement in einem hübschen Gebäude und guter Lage. Schöne Terasse mit Blick auf die Berge hinter San Teodoro, Wohnküche mit allem, was man braucht, um auch mal etwas umfangreicher zu kochen, sauberes Bad mit WC, Bidet, (zugegeben recht kleiner) Dusche und Waschmaschine (!) und ein geräumiges Schlafzimmer. Einziges Manko war hier das sehr harte Bett. Kostenlose Parkmöglichkeit direkt am Haus, auf einem eigenen Parkplatz mit Tor.
Das Appartement haben wir sauber vorgefunden. Anfangs funktionierten zwei Glühbirnen nicht, diese wurden aber wie versprochen sofort am nächsten Tag (wir kamen erst nachts an) ausgetauscht. Der Herr, der uns bei der Ankunft empfangen hat, sprach zudem sehr gut deutsch. Die Dame an der Rezeption leider nur italienisch und französisch, der Herr ist aber immer telefonisch zu erreichen und innerhalb von 5 Minuten vor Ort. Wir hatten ohne Verpflegung gebucht.
Cafes und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, auch zum Stadtzentrum mit Restaurants nur ein paar Minuten. Zum Strand la Cinta ca. 15-20 min. Fußweg, Parkplatz am Strand gegen Gebühr.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Franziska |