Eva (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne Ferienwohnung

Wir haben eine Woche in einer 2-Zimmer-Wohnung der Residenza Petera verbracht. Wir waren absolut zufrieden und würden jederzeit wieder kommen.

• Gut
  • Die Wohnung war sehr schön und Modern eingerichtet. Die zwei Klimaanlagen funktionierten gut sowie die Aussicht vom Balkon (nach vorne über Muravera) war gigantisch. Der andere Balkon mit der Wäscheleine war praktisch für die Strandsachen. Die Küche mit Gasherd funktionierte ebenfalls gut und hatte die notwendige Ausstattung. Kleine Kritikpunkte sind für mich das Bett, welches ich persönlich eindeutig zu hart fand sowie das sehr kleine Badezimmer, in welchem man kaum Sachen abstellen konnte.

• Die Vermieterin Laura war sehr freundlich. Gesprochen haben wir auf Englisch. Sie hat uns zu der Wohnung begleitet, eine Karte mit Stränden und auch persönlichen Empfehlungen gegeben sowie uns Angeboten, einen Tisch in einem Partner-Restaurant zu reservieren.

• Die Lage ist im Ort Muravera auf einer Anhöhe. Mit eigenem (großem) Auto ist die steile Auffahrt durch die kleinen und engen Gassen eher anspruchsvoll, ebenso wie das Einparken in der Tiefgarage (es gibt aber auch offene Parkplätze in etwa 200m Entfernung). Auf das Auto ist man aber angewiesen, da die Strände in etwas Entfernung sind. Unsere Lieblingsstrände waren: Punta Molentis und Cala Pira. Auch ein Ausflug nach Villasimius ist absolut empfehlenswert (im Gegensatz zu Muravera wirkt das wie ein richtig quirliger und beliebter Touristenort). Den Ortskern mit Supermärkten, Restaurants (Empfehlenswert: Albergo Corallo), Eiscafes usw. kann man in etwa 5 - 10 Minuten Fußweg erreichen.

Der Pool war sauber und gepflegt. Fahrräder konnten an der Residenz ausgeliehen werden sowie Stadtkarten und sonstiges Infomaterial lag an der Rezeption aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018