Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marielle (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Hund! Perfekt. Wir kommen wieder

Hotel toll in einen Hang gebaut. Tolle Granitformationen. Terassenebenen angelegt. ca 15 Appartments mit offenem Treppenhaus zu den Eingangstüren innenliegend. Alle Appartments mit Balkon oder Terasse und super Grill. Tolle Aussicht über Muravera. Sehr edel Wifi im Zimmer inklusive . Bis an den Pool reicht es leider nicht. Selbstversorgung In unsere Aufenthalt eher junge Pärchen. später auch Failien mit Kinder. Nehmen sie sich noch Duschhandtücher mit. Man bekommt zwar welche vom Hotel ( einmalig bei abreise) aber wir musstehn unsere 14 tage benutzen. wäre schöner wenn diese mal gewechselt werden würden. TIP Strand: COSTA REI!!! :) Wir hatten unseren Hund dabei, er war sehr willkommen und kostenfrei!!! Vielen Dank Petrera wir kommen wieder!!

• Tolle Zimmer mit kleiner Kochecke . wir hatten ein Appartment für 2 Personen wp noch ein Bett für ein Kind gestanden hatte. Küchenútensilien vorhanden. Bad neu und sauber. es fehlt allerdings ein Regal oder ähnliches im Bad. mussten unsere Kosmetikartikel auf dem Boden Platzieren. Terasse riesig groß Klima in Schlafzimmer und Wohnbereich

• Freundlichkeit ist top!! Federica redet super english!! Strände werden einem auf Postkarten gezeigt und empfoholen! Zimmer war sehr sauber. Sonnenschirme sind für 15€ pro Aufenthalt auszuleihen an Rezeption Bei Problemen wie nicht funktionieren des Wlans oder TV ist immer sofort Hausmeister zu stelle und repariert alles Unser Terassenlicht war kaputt. Innerhalb 10 min war dies repsriert

• Strand ca 4 km entfernt. Von den Bakonen kann man das Meer sehen. Flughafen 60km entfernt. wir sind mit der Fähre angereist von Golfo Aranci. Hier 3 Stunden fahrt!! Shopping ist gegeben. Supermarkt in der Nähe und kleine Geschäfte mit Schuhe/ Mode etc. Restarants mit Hotelermäßigung in 500m zu erreichen und zu empfehlen ( green Galery)

Pool ist klein aber ausreichen. Da das Hotel in den Hang gebaut ist ist die größe des Pools völlig ausreichen. mit Whirlpool funkiton und Sitzbank mit Massagedüsen. Sehr erfrischendes Wasser Liegestühle am Pool vorhanden. Eine Ipod Station bringt Musik in die Entspannung! TOP

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Marielle