Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Berthold (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolut gelungene Hotelauswahl

Hervoragendes Hotel zum Roadbiken.Wir waren angenehm überrascht von dem Gourmetessen.Werden im nächsten Jahr bestimmt wiederkommen.

• Sehr gute Matrazen.Zimmer und Bad lies keine Wünsche übrig.

• Absolute Spitze. Hotelküche hätte 1 Stern verdient.Wir haben noch in keinem Hotel so gut gegessen.Das Frühstück ist sensationell.Alle Lebensmittel werden genau erklärt(Hersteller,Produzent,Inhaltsstoffe).Hervoragend die selbstgemachte Marmelade oder die verschiedenen Säfte.

• Jedes Personal oder auch die Hausherren waren immer sehr hilfsbereit und gingen auf alle Wünsche ein.

• Gut
  • Hotel liegt mitten in den Apfelplantagen.Das Rauschen des Verkehrs der nahen Schnellstraße nach Meran ist etwas lästig aber auszuhalten.Alle Ziele zum Radfahren liegen in unmittelbarer Umgebung.

Schwimmbad oK.Bin zum Rennradfahren und Wandern gekommen.Die freundliche Beratung zwecks Strecke usw. durch den Chef ist absolut lobenswert.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Berthold

Guten Tag, aus Vetzan, wir alle möchten uns für diese sehr postive Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub hier genossen habe. Herzlichen Dank auch für das Lob an die Küche, dieses werden wir gerne unseren Köchen weiterleiten. Es würde uns sehr freuen wenn Sie uns hier noch einmal begrüßen zu dürfen. Familie Tschenett und Claudia von der Rezeption