Knut (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hohe Erwartungen - nicht erfüllt

Schlecht

Hotel in einen kleinen Ortsteil von Schlanders. Wir hatten im Vorfeld ein ruhiges Zimmer bestellt. Das Hotel wollte uns ein "schönes Eckzimmer" bereitstellen. Nur zu dumm das bei unserer Anreise darüber niemand mehr Bescheid wusste.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und gut eingerichtet. Das Bad hatte einen guten Zustand. Der Balkon zur Südseite war gut. Betten waren ziemlich hart. Schlafen bei offenen Fenster durch die Geräuschkulisse der Straße kaum möglich.

• Gut
  • Die Gastronomie war gut wobei wir uns beim Frühstück mehr Abwechslung gewünscht hätten. Das Abendessen war bis auf eine Ausnahme sehr gut.

• Am Service konnte man keine Abstriche machen. Alle Angestellten waren höflich und sehr aufmerksam.

• Das Hotel liegt zwar inmitten von Apfelplantagen aber nur ca. 150 m oberhalb der Hauptstraße. Hinter der Hauptstraße befindet sich noch ein Industiegebiet mit einer Recyclingfirma und einer Speckproduktion, hier laufen die Klimaanlagen auf dem Dach Tag und Nacht. Wanderrouten begannen gleich hinter dem Hotel, der nächste Bahnhof war 20 Minuten Fußweg entfernt.

• Wellness
    • Sport

Beim Wellness waren wir wiederum enttäuscht. Zwar hatte das Hotel ein schönes Schwimmbad aber ansonsten gab es nur eine kleine Sauna und ein Minidampfbad was nicht einmal einen Wasserhahn hatte. Liegewiese und Tennisplatz waren vorhanden. Leihfahrräder ebenso. Es gab die Möglichkeit Massagen von einem externen Abieter zu ordern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018