Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Martin (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel

Das Hotel ist sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Vor allem die Zimmer mit Parkettboden sind top Dies war für uns auch ein Kriterium, dieses Hotel zu Buchen. Die Matratzen sind hervorragend, hatten wir eigentlich noch nie, dass diese "besser waren" als daheim. Wir hatten einen sehr erholsamen Schlaf.

• Gut
  • Das Badezimmer mit Dusche ist im Vergleich zu anderen Hotels sehr groß und geräumig. Und endlich mal eine Dusche, wo man sich etwas bewegen kann :-), herrlich. Unser Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet und in einem Top-Zustand.

• Das 6-Gang-Menü am Abend war sehr gut und immer abwechslungsreich. Bei uns zu Haus würde ich es auf jedenfall in den Sterne-Bereich einordnen. Lob an den Küchenchef, er versteht sein Handwerk. Es gab eine sehr gute Weinauswahl. Diese waren zwar nicht ganz billig, aber im Rahmen.

• Super Service, alle sehr zuvorkommend. Da merkt man einfach einen Familienbetrieb. Der Fahrradverleih (kostenlos) ist übrigens Spitze. Die Räder sind in einem sehr guten Zustand und völlig unkompliziert auszuleihen.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut und zentral im Vinschgau. Zwar sehr nahe an der Hauptverkehrsstraße, dies hat man aber kaum gemerkt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Whirlpool und Schwimmbecken, Liegewiese, Leihfahrräder ... Was braucht man mehr.

Preis-Leistung
      Gut