Hanspeter und Barbara (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Umbedingt einmal Ausprobieren.

Wir waren schon ein paar Mal im Sporthotel Vetzan. Wir schätzen die familiäre Stimmung im Hotel. Alles ist immer schön, dass Essen super lecker. Schöner Garten zum verweilen. Man wird immer gut beraten über die Wanderwege oder Bike Strecken oder was immer Sie über die Region wissen wollen. Das Frühstück und das Nachtessen auf der Terrace zu geniessen ist ein Traum. Wir werden das Hotel ganz sicher wieder Besuchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Hanspeter und Barbara

Liebe Grüße aus dem Sporthotel. Herzlichen Dank für diese sehr positive Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihren Urlaubsansprüchen gerecht geworden sind, und Sie so Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir versuchen unseren Gästen immer ein guter Ratgeber zu sein, was Wanderungen und Unternehmung betrifft, danke dass Sie dies wertschätzen, Vielen Dank auf für das Lob an die Küche und an unseren Garten. Schön zu hören, dass wir Sie hier noch einmal begrüßen dürfen! Uns würde es sehr freuen. Herbstliche Grüße Familie Tschenett und Claudia von der Rezeption