- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns pudelwohl geführt im Hotel Reslwirt. Wir waren dort für 1 Woche zu Gast. Unter Zimmer lag im 1. OG quasi direkt über der Eingangstür (daher nachts wenn angetrunkene Gäste heim kamen etwas laut). Das Zimmer war neuwertig und gut eingerichtet. Das Badezimmer schön groß. Aber ein Kühlschrank hat uns gefehlt. Ansonsten: Zimmer und Bad super sauber. Alle Mitarbeiter im Reslwirt total nett und hilfsbereit. Als unser Hund krank wurde bekamen wir sofort eine tolle Betreuung und die Empfehlung zu einem sehr netten Tierarzt. Das Essen war sehr sehr gut. Das unser Hund nicht mit ins Restaurant durfte hat uns nicht gestört. Das ist völlig normal und auch gut so. Frühstück war sehr vielfältig und sehr sehr lecker. Abendessen immer tolle Auswahl. Geschmack und Aufmachung des Buffets immer ein Augenschmaus. Das einzigste was uns gestört hat waren die vielen hektischen Rentner die am liebsten bereits um zehn vor 18 Uhr die Tür zum Restaurant aufgebrochen hätten und sich dann am Buffet wie Kannibalen benahmen. Der Wellnessbereich ist gut ausgestattet und sehr sauber. Insgesamt hat uns die ganze gepflegte Erscheinung sehr gut gefallen. Wir haben uns dort sehr sehr wohl gefühlt. Und wenn wir wieder eine Reise ins schöne Salzburger Land planen sollten, wird uns unsere Reise wieder ins Reslwirt verschlagen. Ganz sicher.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut