Das Hotel ist nicht zu groß und sehr gemütlich eingerichtet. Die Zimmer sind wie im Internet abgebildet und wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Der Informationsfluss zum täglichen Ablauf war am Anfang etwas spärlich, aber das ist auch schon Jammern auf hohem Niveau!
Die Zimmer sind sehr gemütlich und ausreichend von der Größe (an die Meckerer: Größe is buchbar, muss man nur zahlen wollen! :)) Der einzige Kritikpunkt sind wirklich die Gemeinschaftsbalkons, da wir auch einen Raucher neben uns hatten und dessen Rauch des Abends komplett das Lüften verhinderte! Die Zimmer sind sauber und wir haben super geschlafen.
Das Essen war ausgesprochen lecker und abwechslungsreich. Die Skifahrerjause bot auch genügend um den Hunger zwischendurch zu befriedigen!
Hier gibt es wirklich nichts zu meckern. Ein großes Kompliment an ein sehr eingespieltes und homogenes Team!
Die Entfernung zum Lift ist super, genau wie beschrieben. Man war wirklich sehr schnell da. Flachau ist an sich ein hübsches Städtchen, kein wirklicher Stadkern, aber auch das ist bei Skiorten eher normal. Das Skigebiet muss man mögen. Uns war es zu klein und durch die alleinige Verbindung mit Bussen zu den anderen Orten unkomfortabel. Für einen Sommerurlaub könnten wir es uns allerdings gut vorstellen, wegen der vielen Ausflugsmöglichkeiten!
- Sport
Auch hier gibt sich das Hotel und die Familie wirklich Mühe, wir haben aber nichts von den Programmpunkten wirklich genutzt. Die Abzugspunkte sind eher dem für uns unzureichenden Skigebiet geschuldet. Dies ist aber wirklch eine sehr subjektive Einschätzung!
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Reisegrund: | Winter |