Das Hotel ist größtenteils sauber. Die Reiningung des Bades hat mich nicht sehr begeistert, auch andere in unserer Gruppe klagten über Duschgelreste des Vorgängers auf der Dusche. Wenn man keine 4 Sterne erwartet, ist das Hotel in Ordnung. Für 4 Sterne fehlt aber noch einiges - kaputte Sesselleisten am Gang dürften nicht sein.
Die Zimmer sind soweit in Ordnung. Störend ist der Gemeinschaftsbalkon, da es so nicht möglich ist die Türe in der Nacht oder am Tag, wenn man unterwegs ist offen stehen zu lassen um ordentlich zu lüften. Leider hat der Nachbar am Balkon geraucht, worauf es in meinem Zimmer gestunken hat. Abtrennungen wären hier dringend notwendig.
Qualität der Speisen in Ordnung.
Das Service ist freundlich, die Küche sehr gut, war aber am ersten Tag heillos überfordert. Dies hat sich aber dann deutlich gebessert.
In Ordnung. alles Notwendige leicht erreichbar.
- Geschäftsreise
Freizeitangebote gut. Poolbereich ist in Ordnung, aber Toilette haben wir keine gefunden, dh man musste durch das Hotel gehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrte Frau Dagmar, vielen Dank fuer die ausfuehrliche Schilderung Ihrer Urlaubserlebnisse in unserem Hause. Ich habe Ihre Stellungnahme mit grossem Interesse gelesen und bedauere sehr, dass wir mit unseren Leistungen Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten und ich möchte mich persönlich bei Ihnen hierfuer entschuldigen. Die Rückmeldungen unserer Gäste helfen uns in unserem staendigen Bestreben nach Qualitaetsverbesserung sowie eventuelle Schwachstellen besser erkennen und beseitigen zu können. Sehr geehrte Frau Dagmar, abschliessend moechte ich noch erwaehnen dass es mir äusserst leid tut, nicht persoenlich vor Ort die Möglichkeit gehabt zu haben über die Ihrerseits geschilderten Kritikpunkte mit Ihnen zu reden Mit freundlichen Grüßen aus Flachau Fam. Warter & das Reslwirt Team