Dani (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1-3 Tage • Strand
Nie wieder!

Wir hatten das Hotel für 6 Nächte gebucht, nach 1 Stunde haben wir storniert und das Hotel sofort verlassen. In einigen Bewertungen wurde es als ‚abgewohnt‘ beschrieben - somit haben wir nicht mit etwas besonderen gerechnet. Aber selbst diese Erwartung wurde weit unterboten - es roch nach Müll; die Bettlaken, Kissen und Bettwäsche war übersät von Flecken in jeglichen Farben; auf und in der Toilette waren noch Spuren des Vorgängers sichtbar; auf dem Balkon lagen noch Zigarettenstummel - somit konnten wir aber sicher sein, dass er nicht zusammenbricht wenn wir diesen betreten. Und dort bot sich uns die Erklärung für den Geruch: genau unter dem Balkon lag alles voll mit Müll. Zudem wurde über diesem Müll die Hotelwäsche getrocknet. Das Wifi funktionierte zum Glück sehr gut, somit war schnell eine neue Unterkunft gefunden. Bei der Stornierung an der Rezeption gab es leichte Anlaufschwierigkeiten bezüglich der Erstattung von 50%, aber trotzalledem freundlich. Uns wurde auch ein kostenpflichtiger Fahrservice zum neuen Hotel angeboten.

• Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Aktivitäten

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde