Wir sind von unserem Urlaub in dem Hotel wirklich begeistert, und können es ausnahmslos weiterempfehlen. Es war alles sehr gepflegt, das Personal durch die Bank weg sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ein Genuss, der Kids Club hatte immer tolle Bastelideen für unser kleine Tochter. Imme wieder gern. Wenn man etwas von der Insel sehen möchte wie wir ist ein Mietwagen unabkömmlich.
Wir hatten eine "Suite" gebucht, um einen Wohnraum für uns zu haben, wenn unsere kleine Tochter schläft. Es war alles groß, sehr sauber und nett eingerichtet.
Wir haben uns jeden Tg auf das tolle Buffet gefreut. Qualität und Quantität waren sehr gut. Es war für jeden etwas dabei (Abends: Pasta, Kartoffeln, Fisch, Fleisch, gemüse, Salat, Brot, Obst, Dessert, super tolle und leckere Kuchen). Was wir schön fanden war, dass es kein (wie man es sonst kennt) Kinderbuffet mit Pommes und Nudeln gab. Wir saßen häufig auf der Terrasse so dass es beim Essen schön ruhg war und die Aussicht toll.
Jegliches Personal war rund um die Uhr nett, höflich, hilfsbereit. Egal ob Zimmerdame, Bademeister, Rezeption, Küchen/Servicepersonal, ...... Eine sehr hohe Servicebereitschaft, ohne aufdringlich zu sein. Auch der Empfang war sehr nett und freundlich, wir durften bevor das Buffet schließt noch in Ruhe essen, danach einchecken und die Koffer wurden uns (da wir in der hinteren Reihe wohnten) samt Kinderwagen zum Zimmer gebracht.
Man braucht einen Mietwagen wenn man etwas von der Insel sehen möchte. Die geschäfte sind fußläufig zu erreichen, ebenso der Strand. Die Lage direkt mit Blick aufs Meer und dahinter die Berge was sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Antje |