Wir hatten dieses Hotel für unseren ersten Sardinien-Urlaub ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Die Anlage ist sauber und gepflegt, die Junior-Suite zwar klassisch eingerichtet aber geräumig und sauber. Der Süßwasser-Pool war sehr sauber, ausreichend Liegen vorhanden (zumindest Vorsaison). Das Hotel war von Familien und auch Paaren gleichermaßen besucht. Essen sehr gut, Service lässt keine Wünsche offen.
Klassisch eingerichtete Junior-Suite, im Stil schon etwas älter, aber sauber und teilweise renoviert (Bad, TV). Klimaanlage vorhanden, großer Balkon/Terrasse. Tägliche Reinigung, alles top!
Das Frühstück ist Standard für ein 4-Sterne Haus. An den ersten beiden Tagen erhielten wir am Abend neben dem Antipasti- und Nachspeisen-Buffet eine Auswahl an 2-Haupt Gängen a-la-carte (einfach exzellent!), das Niveau der Haupt-Speise hat nach Wechsel zur Buffet-form nur ganz leicht nachgelassen. Wir haben sehr gut gegessen, besonders hervorheben möchten wir das Dessert-Buffet - einfach ein Traum! Die Getränkepreise sind sehr moderat, so kostet ein hervorragender Rosato nur 14,- EUR/Flasche, 0,75 Mineral 2,50. Die Preise an der Bar waren für uns ebenfalls in Ordnung. Die Atmosphäre war zu jeder Zeit entspannt, es gab kein Drängeln oder Mangel am Buffet, das Personal hatte zu jeder Zeit alles im Blick. Einzige Kritik - einige Gäste gingen in kurzen Hosen und unserer Meinung nach nicht angemessener Kleidung zum Abendessen, aber jeder wie er gerne möchte.
Sehr zuvorkommender Service, man spricht neben der Landessprache auch gut Englisch und teilweise Deutsch. Am ersten Tag zum Saison-Start war alles noch etwas unkoordiniert, dies hat sich aber rasch eingespielt. Der Gast ist König, wir fühlten uns zu jeder Zeit sehr gut versorgt, egal ob an der Rezeption, Poolbar oder im Restaurant. An der Rezeption oder auch vom Poolwart erhielten wir wertvolle Tipps um die Umgebung/Strände zu erkunden.
Fahrzeit vom Flughafen Olbia mit dem Auto ca. 40 Minuten. Ausgesprochen ruhige Lage am Meer, dennoch ist das Zentrum von Cannigione fußläufig in 5 Minuten erreichbar, wo sich ein Hafen, Restaurants, Bars und Shopping-Möglichkeiten befinden. Es empfiehlt sich auf Sardinien in jedem Fall ein Mietwagen, möchte man die Umgebung erkunden (Schöner Strand von Tanca Mana/Mannena mit dem Auto in 5-10 Min. erreichbar). Der "Haus-Strand" ist fußläufig erreichbar, war in der Vorsaison aber noch nicht mit Liegen/Schirmen ausgestattet.
Pool- und Gartenanlage sehr sauber, es gibt Hängematten, eine kleine Fitness-Insel und auch einen Kinderclub.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Christian |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre tolle positive Bewertung und guten Noten. Dies sind wichtige Elemente für diejenigen, die eine Reservierung in unserem Resort vornehmen moechten. Es freut uns, dass Ihnen in unserem Hotel vom Zimmer zur Kueche bis hin zum Service, alles gefallen hat. In der Tat ist es unser grundlegendes Ziel, unseren Gästen ultimative Entspannung und totales Wohlbefinden während ihrer Ferien zu versichern. Dies ist auch ein Grund weshalb unsere Mitarbeiter bemueht sind, sich der jeweilgen Gastsprache vertraut zu machen. Wir werden auf die Sache Abendgarderobe ein waches Auge werfen um dem Abendessen die richtige Atmosphaere verleihen zu koennen. In der Hoffnung, Sie auch in Zunkunft als unsere geschätzten Gäste bei uns empfangen zu koennen grüssen wir Sie herzlich.