Hotel Anlage am Ortsrand Cannigione nahe der Costa Smeralda. Die 2 stöckigen Apartements sind aneinander gebaut in einem großzügig angelegten parkähnlichen Areal, das durch eine Straße vom Meer getrennt ist. Zum kleinen Sandstrand sind es nur wenige Meter, wie auch zum Ortskern bzw, den Supermärkten.
zu empfehlen Appartement im 1. Stock mit Balkon, großes Zimmer mit TV und Kühlschrank, separates Schlafzimmer, Betten gut; Bad ebenfalls gut mit täglichem Handtuchwechsel und Bademantel.
die ersten Tage ( nur wenige Gäste ) 4 gängiges Wahlmenue, vielfältig und qualitativ gut, danach Buffet, sehr vielfältig und optisch vielversprechend, jedoch geschmacklich oft fad, wenig gewürzt und was das frisch Zubereitete betrifft meist lauwarm.
aufmerksames Personal, wurde bereits am 1. Tag befragt, ob alles 0.k. ist, Verständigung in Deutsch möglich
die Entfernung zum Flughafen Olbia beträgt ca. 35 km bzw. 3/4 h PKW fahrt. In der Nähe gibt es viele kleine Badebuchten. im Norden die Insel Maddalena und im Osten die berühmte Costa Smeralda, jeweils 1/2 h Autofahrt, ohne PKW jedoch praktisch nicht erreichbar.
sportliche Aktivitäten eher begrenzt, Pool Anlage und Fitness Geräte o.k. , Entertainment beschränkte sich auf Klavier und Gesang zur rush hour bzw. Abendessen,
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Resorts Cala di Falco in Cannigione. Es scheint, Sie haben sich bei uns wohlgefühlt und dies freut uns besonders, denn es ist für uns ja wichtig, dass die Gäste einen ruhigen und unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen können. Cala di Falco verfügt, unter anderem, über eine strategische Lage, und wie Sie geschrieben haben, liegt der nächste Strand ganz gegenüber dem Hotel. Außerdem erreicht man in wenigen Minuten mit unserem Shuttle oder mit dem Auto den wunderschönen Strand von „Mannena“; die schönsten Strände der Costa Smeralda oder die traumhaften Inseln des Archipels von La Maddalena sind auch in wenigen Minuten mit dem Auto oder dem Boot zu erreichen. Wir danken Ihnen, dass Sie sich für unser Resort entschlossen haben und werden uns freuen, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Nordsardinien Gianluca Giannini, General Manager Resort Cala di Falco