Das Appartment war einfach, aber sauber und gut, Strandnähe und nettes Städtchen. Wie überall nur kleine zweigeschossige Häuser im mediterranen Stil.
Nett und sauber, neues Bad, gute Matratze, großer Kühlschrank und Gefrierschrank, aber keine Spülmaschine oder Backofen, nur 4-Flammen-Gasherd und Mikrowelle/Grill. Netter Balkon, gute Parkmöglichkeit. WLAN funktioniert ohne Probleme nur auf dem Balkon, TV ganz viel italienisches SKY, aber nur RTL Schweiz und Eurosport auf Deutsch
Nicht genutzt, nur Abends mal im Buffetbereich geschaut und das sah gut aus. Aber eine Einzelbuchung für 38€ fanden wir doch übertrieben. Das zweite Restaurant / Pizzeria war leider bereits Mitte Sept. geschlossen. Die Bar hatte jeden Abend Live-Musik, die auch gut und abwechslungsreich war. Obwohl keine Tanzfläche ausgewiesen war, haben wir auch das eine oder andere Mal getanzt.
Nette Rezeption, teils sogar deutsch, sonst englisch. Allerdings keine Informationen über Angebote / Ausflüge des Hotels. Dass es sowas gibt, haben wir erst erfahren, als wir die Bitte zur Bewertung bekommen haben. Die Rezeption im Appartmentbereich war jetzt in der Nebensaison nicht täglich besetzt, aber dann übernimmt die Hotelrezeption.
Zum Strand ca 300m, da die Appartments durch eine Straße vom eigentlichen Hotel getrennt sind. Über die nächste Straße geht es zum Strand, an dem kostenlose Liegen und Schirme stehen. Allerdings ist es durch die Straße recht laut, so dass wir eigentlich immer mit dem Mietwagen zu anderen superschönen Stränden an der Costa Smeralda oder Richtung Palau gefahren sind. Diese sind wunderschön und waren auch recht leer (Ende Sept), ich möchte mir aber nicht vorstellen, wie es in der Saison aussieht, wenn die extra für die Strände angelegten Parkplätze alle voll sind und bis zu 18€ je Tag nehmen... Der Ort ist nett, alles Nötige vorhanden, Lebensmittel, Strandsachen und Mitbringsel, aber im nächsten Ort (Arzachena) gibt es natürlich Supermärkte mit halbem Preis.
Tennisplatz ist Beton, geht also doch ziemlich auf die Knie. Der Beachvolleyballplatz war nicht gepflegt und unbespielbar. Im Hotelbereich ist ein Freiluft-Fitnessbereich mit Laufband, Stepper, Rad und ein kleiner "Trimmdich-Pfad" .
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Olli |
Lieber Gast Danke für Ihre schöne und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen und gut verbracht haben. Dies übermittelt wichtige Elemente für alle Leute die ihren Urlaub bei uns planen. Die Angebote für alle verschiedenen Ausflüge sind gut sichtbar an den Rezeption, aber auch in den speziellen Ausstellern in der Mall, wo Sie Informationen anfordern und erhalten, und der Möglichkeit der direkten Reservierung. Wir werden mit den Verantwortlichen direkt dafür sorgen, das 'Beach Volley' zu überprüfen und es so vorbereiten, dass dieses auch genutzt werden kann und zum Spiel einlädt. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Sommer unter unseren geschätzten Gästen zu empfangen und grüssen Sie herzlich.