Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, dem eine Sanierung vor allem in den Badezimmern, zu empfehlen ist. Die Holzschränke die einen stark modernden Geruch haben, sind um Kleidung abzulegen, nicht zu gebrauchen. Die Essensqualität, im Vergleich zu anderen Delphina Hotels, ist einfach schlecht. Wir waren schon vor Jahren sowohl im Cala di Falco und im Le Dune, leider sind wir von beiden, im letzten Jahr und jetzt, sehr enttäuscht gewesen, wie stark es qualitativ abgebaut hat.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Bad ist sehr sanierungsbedürftig, Schränke sind nicht zu gebrauchen, sehr schlechter Geruch.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Starke Resteverwertung von Lebensmitteln, keine Abwechslung, vor allem beim Frühstück. Teilweise Schimmel am vorgeschnittenen Käse. Qualitativ nicht hochwertig.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Woanders
Wenn man in freundlichem Ton, etwas zu bemängeln hatte, wurde man ab dem Zeitpunkt schlecht und unfreundlich behandelt. Vor allem im Restaurant.
Alter der Kinder
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Die Bademeister waren der einzige Lichtblick am Pool, top!
Wir hatten zum Glück einen Mietwagen statt Transfer diesmal gewählt. So konnten wir tolle Strände in der Umgebung abfahren, der Strand am Hotel hat nur Kiesel und ohne Aquashoes nicht zu begehen ist. Ende Mai gab es noch keine Liegen und Schirme am Strand. Nur auf Nachfrage.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Surfen
- Schwimmen
Man muss woanders hinfahren um Wasseraktivitäten machen zu können. In unserem Fall Tauchen und Wingfoil.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Es gibt viel was man entlang der Küste sehen kann. Vor allem das Archipel La Maddalena. Aber auch die Städte im Landesinneren haben ihren Reiz. Sportbegeisterte finden viele Aktivitäten. Aber, nur mit Mietwagen!
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Toller Sonnenuntergang im Phi Club. San Pantaleo Innestadt zum schlendern mit Boutiquen die eine tolle Auswahl an handgefertigten Produkten haben und gute Cocktails im Café Nina. Tolles Eis in Porto Cervo bei La Pasqualina und bei Mr. ICE in Baja Sardinia. Aber wie gesagt man muss aus der Anlage raus um etwas zu erleben.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit Mietwagen etwa 35min. von Olbia Flughafen. Mietwagen ist besser wie den Hoteleigenen Transfer zu buchen. Man bleibt auch flexibel, was in diesem Hotel absolut nötig ist.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Man zahlt alle Getränke extra. Die stark überteuert sind, Cocktails 16€! Als wir das erste Mal bei Delphina waren, war Wasser und Wein beim Essen noch dabei.
Sehr geehrte Lina, es tut uns sehr leid, erst jetzt zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt im Cala di Falco nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Team an der Rezeption, im Gästeservice und in der Direktion steht den Gästen jederzeit gerne bei all ihren Wünschen zur Seite, und wir bedauern aufrichtig, dass wir während Ihres Aufenthalts nichts von Ihrer Enttäuschung erfahren haben. Wir hätten sehr gerne eingegriffen, um Ihre Erfahrung zu verbessern, gegebenenfalls auch durch eine individuelle Anpassung einzelner Leistungen. Selbstverständlich sind wir offen für Kritik und betrachten jedes Feedback mit großem Respekt. Gleichzeitig halten wir es für wichtig, dass Bewertungen den täglichen Einsatz unseres Teams bei der Betreuung und dem Empfang der Gäste objektiv widerspiegeln. Geschmäcker sind subjektiv und stets zu respektieren, doch Ihre sehr strenge Kritik an der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und an der Qualität der Gastronomie steht in starkem Gegensatz zu den positiven Bewertungen anderer Gäste, die wir wöchentlich mit Unterstützung eines externen Unternehmens erfassen. Dennoch entschuldigen wir uns dafür, dass wir Ihr Unbehagen nicht richtig erkannt haben. Renzo Correzzola, General Manager