Wir hatten über das Reisebüro "Montagne & Mare" in Murnau ein Apartment in der Residence "Cala di Falco" gebucht. Das Preis-Leistungsverhältnis war perfekt. Der Service war einwandfrei und wir haben mehr bekommen, als wir zu diesem fairen Preis, den wir bezahlt hatten, erwarten durften (mit Frühbucherrabatt). Wer individuelle und kleinere Anlagen und Hotels bevorzugt, ist beim Team von Frau Baumgartner "in besten Händen". Die Anlage und die Umgebung entsprachen genau der Beschreibung des Reisebüros. Alles war sehr sauber und sehr gepflegt. Zur Einstimmung bekamen wir von "Montagne & Mare" einen Reiseführer geschenkt. Er war sehr hilfreich für den einen oder anderen Tipp. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und können die Residence "Cala di Falco" sowie das Reisebüro "Montagne & Mare" bestens weiter empfehlen.
Im Apartment war genügend Stauraum vorhanden, vor allem im Badezimmer waren genügend Regale und Haken vorhanden (Selbst in der Dusche war ein Regal).
Das Reinigungspersonal war sehr aufmerksam und wir bekamen immer genügend Handtücher und Strandtücher.
sehr ruhig, nur ca. 30 Min. vom Fährhafen, bzw. Flughafen entfernt gute Einkaufsmöglichkeiten im Ort, Restaurants in "Hülle und Fülle" vorhanden. Alle Strände in der Umgebung (Costa Smeralda) waren wunderschön und auffallend sauber und gepflegt. Ein Auto ist erforderlich.
Der Pool war relativ klein, aber sehr schön und sauber
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |