Schöne, weitläufige Anlage, terrassenförmig in die leichte Hanglage gebaut. Häuser mit maximal 2 Etagen. Gutes Zimmer mit schönem Bad.
Gutes, praktisches Zimmer mit schönem Bad. Überdachte Terrasse vor dem Eingang. Sehr sauber, täglicher Zimmerservice.
Sehr gute Qualität der Speisen, abwechslungsreiches und reichhaltiges Buffet mit Bedienung bei den Hauptspeisen.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, hilfsbereit und serviceorientiert. Sprachliche Verständigung ist problemlos, da viele Servicekräfte fließend Englisch, Deutsch und Französisch sprechen.
Ruhiger und überschaubarer Urlaubsort ohne Massentourismus. Für Ausflüge sollte man organisierte Touren (über Reiseleiter) oder Mietwagen nutzen. Naher hoteleigener Strand mit kostenlosen Liegen und Schirm
Jeden Abend gute musikalische Unterhaltung im Bereich der Bar und des Abendessens. Schöner gepflegter Hotelstrand sowie Pool. Gute Fitness-Geräte in schöner Lage draußen in Poolnähe.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und Benotung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub gut verbracht haben und das Hotel, den Service und die kulinarischen Angebote genossen haben. Eine solch detaillierte Bewertung wird sicherlich nützlich für diejenigen Personen, die einen Urlaub in unserem Resort buchen möchten! Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundichen Grüßen aus Nordsardinien, Gianluca Giannini, General Manager Resort Cala di Falco