Schönes Hotel auf einer traumhaft schönen Insel. Sehr gepflegt und familienfreundlich. Super Essen - große Auswahl und keine Wiederholung bei 10 Tagen vor Ort. Super Lage, um den Norden der Insel zu erkunden. Mietwagen ist sinnvoll, für alle, die Me(e)hr sehen wollen und nicht nur am Strand liegen möchten (am besten schon vor der Reise von Deutschland aus buchen, da wesentlich günstiger). Sehr freundliches und hilfsbereites Personal (Englischkenntnisse sinnvoll) Kostenloser Shuttle-Service zu einem größeren Strand.
Sauber, großzügig, riesiges bequemes Bett :-) Zimmer hatte einen Wohnbereich, Schlafzimmer, Bad mit Dusche Bademäntel und jeden Tag frische Handtücher für den Strand
Abwechslungsreich, für jeden Geschmack was dabei, keine Wiederholungen beim Abendessen faire Preise bei Getränken Über eine Karte, die man mit Geld auflädt, hat man auch immer eine gute Kostenkontrolle
Spitze. Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit Ausflüge waren über das Hotel möglich
In 30 Minuten vom Flughafen Olbia zu erreichen. Zentraler Ausgangspunkt um viele Strände, Städte und weitere schöne Orte im Nordosten zu erkunden.
Im Hotel selbst ist ein Tennisplatz vorhanden, ebenso wie Pool (einen für Erwachsene und einen für Kinder) Spielplatz für Kinder sowie Hindernisparcour (für jung und alt :-) ) Der Shuttle-Service zu dem größeren Strand bietet sich an, da der Strand ca.100m vom Hotel nur recht klein ist und dort die Fußgängerzone des Ortes entlang läuft Einige Ausflugsangebote sowohl per Schiff als auch per Bus Es ist zu empfehlen, sich auf eigene Faust einige Strände anzusehen, da Sardinien wirklich viele schöne und einsame Buchten zu bieten hat
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | MaDi |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung und gute Benotung. Ihre Anregungen und Zeugnisse sind sehr wertvoll für diejenigen, die unser Resort buchen möchten. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Angebot und die Qualität des Essens, der Service unseres Personals und die Vielfalt der Strände die Sardinien in der Nähe bietet, gefallen haben. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Sommer unter unseren geschätzten Gästen zu empfangen und grüssen Sie herzlich.