Sabine (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • StrandWunderschönes Hotel direkt am Meer

Wunderschönes Hotel direkt am Meer. Zimmer sauber und großzügig. Buffet sehr gut, für jeden etwas dabei, Abendessen ab 19:30. Liegen am Strand sind vorhanden.

• Gut
  • Saubere großzügige Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe. Die Babybetten sollten vielleicht mal ausgetauscht werden, uns wurde ein Reisebett zur Verfügung gestellt. Sind jetzt nicht die besten Matratzen. Im Babyservice stehen dagegen gute Babybetten drin.

• Essen war sehr lecker. Tolles Buffet, für jeden etwas dabei. Nachdem wir ein kleines Kind dabei hatten, war die Abendessenszeit ab 19:30 Uhr für uns leider zu spät. Habe nicht daran gedacht, dass in Italien spät gegessen wird. Ein 24 h Babyservice steht zur Verfügung. Sehr toll, dort kann man Mittags schnell was für die Kleinen kochen oder warm machen. Obst und Joghurt steht auch bereit.

• Toller Service, wurden sehr freundlich empfangen und alle Fragen wurden sehr nett beantwortet. Personal spricht auch gut deutsch und englisch natürlich.

• Gut
  • Ca. 35 Min. mit Mietwagen vom Flughafen entfernt. Ein Mietwagen ist empfehlenswert, sehr schöne Strände an der Costa Smeralda ca. 25 Min. vom Hotel entfernt.

Sehr schöne Poolanlage, Pool nicht beheizt. Toller Babypool mit Spielzeug. Kleiner Spielplatz vorhanden und auch Fitnessgeräte am Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Wir danken Ihnen für Ihre schöne Bewertung und gute Benotung, sicherlich nützlich und wichtig für diejenigen Personen, die einen Urlaub in unserem Resort buchen. Wie auch Sie ganz richtig schrieben, ist der Mietwagen definitiv eine gute Idee für diejenigen, welche die Region erkunden möchten. Außerdem bieten wir eine große Auswahl an Ausflügen auch auf dem Meer mit unseren Booten, die Sie zum Archipel von La Maddalena, zu Tauchgängen aber auch zu Sportfischerei führen, aber das sind nur einige Beispiele!  Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, insbesondere bei unserem personlichen Service, unserem kulinarischen Angebot und den Serviceleistungen für Kinder, bspw. unsere ausgestattete Babyküche. Es ist für uns von großer Bedeutung, dass sich die Gäste in jeder Hinsicht wohlfühlen und wir versuchen daher, für jeden Geschmack das Richtige anzubieten, ebenso für Erwachsene als auch für Kinder. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundichen Grüßen aus Nordsardinien Gianluca Giannini, General Manager Resort Cala di Falco.