- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat, je nach Webseite, bis zu vier Sterne. Die Zimmer sind recht alt, aber geräumig und sauber. Aber, wie das Bad, aufgrund des alters halt etwas ekelig. Mein Zimmer war auch angenehm ruhig. Poolbeeich recht groß, aber es ist alles auf einfachem Niveau. Für ein Ressort etwas wenig Garten. Frühstück nur für chinesische Gäste ausgelegt. Kaffe gibt es, wenn man etwas später aufsteht, nur noch im Pappbecher. Gibt auch keine Butter order Spiegeleier - man is(s)t halt in China. Die Lage des Hotel war mal gut - leider ist in der Yalong Bucht der Bauboom ausgebrochen, so dass das Hotel von ALLEN Seiten mit Bautstellen zugepflastert ist. Entsprechend sehr laut und man muss sehr weit zum Strand laufen, obwohl das Meer in der Nähe liegt. Baustellen wohl noch mindestens bis Frühjahr 2016. Der hoteleigene Strand ist ein Witz. Ich habe mein Hotel daher während des Urlaubs gewechselt und habe für gleiches Geld viel besseres erhalten. Wer Ruhe oder Strand braucht - sollte woanders unterkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut