Fabian (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
All-round Hotel in Flughafennähe

Gut

Das Kupu Kupu Hotel in Jimbaran hat uns sehr gut gefallen. Es hat einen wunderschönen, langgezogenen Außenpool und sehr große, luxuriös gehaltene Suiten mit großen Balkonen. Das Restaurant lässt keine Wünsche offen, man kann sowohl gewohntes westliches, als auch asiatisches Frühstück probieren.

• Gut
  • Schönes, großes Zimmer. Was dem einen oder anderen vielleicht nicht gefallen könnte, ist das offene Bad. Viel dunkles Holz und ein gemütliches Bett- wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Proben in der Dusche sind, wie der Name des Hotels schon verraten kann, von L'Occitane und entsprechender Qualität.

• Leckeres Essen- die Küche ist flexibel und hat sich auf diverse Änderungswünsche eingelassen- top!

• Beim Empfang hat man uns erstmal einen Willkommensdrink gebracht, um uns die Wartezeit zu versüßen. Danach wurden wir durch das Hotel zu unserem Zimmer geführt. Besonders gut hat uns gefallen, dass das Personal sehr aufmerksam ist und auf unsere Wünsche eingegangen ist.

• Jimbaran liegt nicht weit vom Flughafen und bietet zwar schöne Strände, doch sind diese eher überlaufen. Man kann mit einem Golf Caddy zum Strand gefahren werden und dort dinieren, das fanden wir aber eher stressig, wegen des vollen Strandes. Empfehlen können wir den "Nyang Nyang Strand", der im Süden Balis liegt. Noch ist dieser sehr verlassen und wunderschön, allerdings wird schon an einer Zufahrtsstraße gearbeitet- also solange genießen, wie es noch geht!

• Wellness
    • Sport

Das Personal im Hotel wirbt mit diversen Aktivitäten, die vom Hotel aus beginnen können, unter anderem der Besuch einer Elefanten Lodge im Norden Balis (sehr empfehlenswert, trotz langer Anreise!). Natürlich darf man sich nicht wundern, dass hier uns da nach dem Prinzip "eine Hand wäscht die andere" gehandelt wird, und man zwar günstig mit Taxi zu einem Ort hingefahren wird, aber nur mit privaten, teureren Fahrdiensten zurückgefahren werden kann. Diese Erfahrung haben wir allerdings ganz unabhängig von dem Hotel und von dem Land gemacht. Sehr zu empfehlen: Der Massage Laden gegenüber!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016