Alexandra (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis

Supper organisierte Anlage mit extrem freundlichem jungem Personal das gerne seine Arbeit macht! Zimmer sauber! Eventuelle Probleme wurden sofort mehr als gelöst! Essen war ausgezeichnet und bei fast allen Restaurants waren die Getränke imbegriffen (wasser wein und bei Pizzeria auch cola sprite bier usw). Supper Freizeitangebote (Tennis, boccia, Pfeil und Bogen, Tischtennis) die alle Gratis waren oder nur unter Kaution zu bezahlen waren (außnahme segeln). Am Abend immer Live Musik oder andere Shows die nicht nur für Kinder interessant waren! Der Strand war schön und auch da gab es Luftmadrazen zum ausleihen! Supermarket in 2 Autominuten erreichbar (ist keiner im Hotel, ansonsten vom Friseur über der Eisdiele bis zu Kleidergeschäften alles). Preis- Leistung mehr als ausgezeichnet, da alles supper funktioniert hat und besonders das Arbeitsklima so gut gepasst hat das man sich so richtig wohlfühlte!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Alexandra, Das sind wirklich liebe Worte, die Sie über uns und unser Resort geschrieben haben! Herzlichen Dank, wir freuen uns zu hören, dass Sie sich in jedem Moment wohl gefühlt haben. Wir warten auf Sie für den nächsten Urlaub! Mit besten Grüßen, Calogero Spinella, General Manager Resort & SPA Le Dune