- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Die Zimmer befinden sich in 2-stöckigen Gebäuden, die sich weitläufig in einer dicht bewachsenen Grünanlage verteilen. Unser Zimmer befand sich im 1. OG im Bereich Ginepri. Es war groß mit schönem Bad und riesigem Balkon. Durch die Weitläufigkeit von unserem Zimmer ca. 5 min Fußweg zur Rezeption und Hauptrestaurant, ca. 10 min Fußweg durch die Dünen zum Strand. Die Zufahrtsstraße zum Strand hat uns nicht gestört, sie ist eine Sackgasse und kaum befahren. Der Strand ist sehr gepflegt. Durch den starken Seegang konnten wir allerdings nie ins Wasser. Das Badeverbot (rote Flagge) wurde durch einen Bademeister überwacht. Das Hotel hat 3 schöne Pools, wobei es keine Sonnenschirme gibt ! Wenigstens an einem Pool gibt es durch die umstehenden Bäume ausreichend Schatten. Ab 22- ca. 23. 30/24 Uhr bietet das Hotel ein Unterhaltungsprogramm. Durch die extrem laute Musik war an Schlafen in dieser Zeit jedoch nicht zu denken. Das Essen war insgesamt gut. Das Frühstück hätte für ein 4-Sterne Hotel von der Auswahl her umfangreicher sein können (z. B. nur Rührei, jedoch keine gekochten Eier, kein Spiegelei; keine Pfannekuchen/Crepes; Baguettbrot, Graubrot, Schwarzbrot, weiche Brötchen, diverse Croissants, kein Toastbrot; schlechte Säfte (eher Zuckerwasser)). Auch hätte ich mir gewünscht, draußen frühstücken zu können, was zwar prinzipiell möglich war. Es gab dort aber keinen Service. Das Abendessen war hingegen sehr gut. Es standen mehrere Restaurants, einige mit und einigen ohne Aufpreis zur Auswahl. Wer etwas von Sardinien sehen möchte, der muss sich ein Auto mieten. Es fährt vom Hotel lediglich ein Shuttelbus nach Badesi (ca. 3 km). Fußläufig ist nur ein Restaurant neben dem Hotel erreichbar, keine Geschäfte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut