- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hatten uns sehr kurzfristig entschlossen nach Sardinien zu fliegen und uns dann nach den Bewertungen hier gerichtet. So sind wir dann zum Le Dune gekommen. Zunächst mal die Anreise: Flug von Berlin nach Olbia, dort dann ungewöhnlich lange auf das Gepäck gewartet, über 60 Minuten (ist dort vielleicht normal), dann nochmal 60 Minuten auf den reservierten Miertwagen (Transfer Flughafen-Hotel nicht buchbar) von Europcar. Dann gings berghoch bergrunter in den Nord-Westen. Die Ankunft war dann auch etwas anders, am Platz vor dem Hotel sollten wir unser Gepäck abgeben, was wir dann auch mit etwas mulmigem Gefühl getan hatten, dann gings zur Rezeption zum Check-In, danach wurden wir einmal von einer Animatöse rumgeführt und uns wurden die wichtigsten Einrichtungen gezeigt. Dann wurden wir zu unserem Zimmer gebracht, wo unser Gepäck schon wartete. Zimmer und Bad: Klein, aber ausreichend, sauber, sehr laute Klimaanlage. Pools: mindestens 4 alle groß, 1 Pool der nur ab 6 Jahre benutzt werden darf. Restaurants: Es konnte nur Halbpension gebucht werden, hatte uns erst etwas gestört, ist aber schon gut so. Man muss vorreservieren, bei einigen Restaurants muss man einen Aufpreis von 10 € p.P.. Bis auf ein Restaurant sind alle Buffetrestaurants, Essen durch die Bank weg gut bis sehr gut. Strand: sehr schöner Sandstrand mit herlichem Mittelmeer, Bustransfer zum Strand, ist aber nur 200-300 Meter vom Hotel weg. Gesamtes Personal ist sehr kinderfreundlich, wir hatten den Eindruck, die einzigen im Hotel ohne Kinder zu sein. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Würden mit Kindern auf jeden Fall wieder hin fahren, als Paar würden wir aber ein anderes Hotel suchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut