Ein sehr schönes Hotel, perfekt für einen kurzen Wellnessurlaub. Sehr sauber und ein super Wellnessbereich.
Unser Zimmer war sehr gut, Balkon mit Blick auf den See, was will man mehr
Unsere Anfahrt betrug 1,45 Std. , Ausflüge standen nicht auf unserem Programm, wir haben nur Wellness genossen.
- Wellness
Die gesamte Wellnessanlage ließ keine Wünsche offen. Saunen , Pool und Fitness, man konnte alles nutzen. Sehr gut fanden wir die Öffnungszeiten von 7- 22 Uhr.
Sehr geehrte Ute, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wohlwollend zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Wellnessurlaub bei uns rundum genießen konnten. Besonders Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Gastronomie, Service sowie den gesamten Wellnessbereich mit Saunen, Pool und Fitness nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen. Ihr Hinweis zu den großzügigen Öffnungszeiten freut uns ebenfalls, da wir wissen, wie wichtig Flexibilität während eines Erholungsurlaubs ist. Dass Sie vom Zimmerausblick auf den See begeistert waren und in allen Bereichen voll und ganz zufrieden, ist eine wunderbare Anerkennung für das Engagement unseres Teams. Auch Ihre wertschätzenden Worte zur Sauberkeit unseres Hauses bedeuten uns viel und geben wir sehr gern intern weiter. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und die uneingeschränkte Weiterempfehlung. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Wellnessaufenthalt wieder am Ruppiner See willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg