Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (66-70)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 3-5 Tage
Alles prima, absolut weiterzuempfehlen!

Gute Lage, sauber und ordentlich, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, prima Frühstück und Top Abendessen, toller Wellnessbereich!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so erfreulich und positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hauses, der Sauberkeit sowie der Ordentlichkeit überzeugt waren. Besonders Ihre lobenden Worte für unser freundliches und zuvorkommendes Team wissen wir zu schätzen und geben diese gerne an unsere Mitarbeitenden weiter. Es ist für uns eine schöne Bestätigung, dass sowohl das Frühstück und das Abendessen als auch der Wellnessbereich und die Freizeitmöglichkeiten Ihre Erwartungen voll erfüllt haben. Ihr rundum positives Fazit und Ihre hohe Weiterempfehlung sind für das gesamte Team eine große Motivation. Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre Zeit bei uns zurück und würden uns freuen, Sie bald wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg