Elfriede (71+)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessAuszeit mit Bademantelzugang zur Therme - super

Das Hotel ist sauber und komfortabel, Frühstücks- und Abend Büfetts könnten variabler sein, sind aber insgesamt reichhaltig und lecker. Der Service ist stets freundlich und hilfsbereit. Für uns ist der "Bademantelzugang" zur Therme der eigentliche Luxus des Hotels.

• Gut

• Service
  • Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit

• 45 Minuten von der Haustür zum Hotel, Neuruppin war einen ausgedehnten Spaziergang wert....

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elfriede
    Alter:71+

Sehr geehrte Elfriede, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit und den Komfort unseres Hotels sowie den freundlichen und hilfsbereiten Service des Personals positiv hervorgehoben haben. Solche Rückmeldungen sind von unschätzbarem Wert für unser Team. Besonders freut es uns, dass der "Bademantelzugang" zur Therme für Sie einen besonderen Luxus dargestellt hat. Diese Annehmlichkeit ist in der Tat ein Highlight unseres Hotels. Wir nehmen Ihre Anregung zu den variablen Frühstücks- und Abendbüfetts ernst und freuen uns über das Feedback zu ihrer Reichhaltigkeit und dem Geschmack. Nochmals vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin unvergessliche Aufenthalte. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg