Eine atemberaubende Lage, durchweg liebes Personal, stilvoll eingerichtet, Preis-Leistung ist top! Die Wege sind gut beschildert, sodass man eine schnelle Orientierung hat; großzügige Zimmer. Trotz Wochenende waren die Saunen in der Therme ziemlich leer, weil sich alles sehr gut verläuft, sodass man trotz zahlreicher anderer Besucher viel Ruhe in und zwischen den Saunagängen hat.
Sehr sauber, allerdings gab es nur ein Duschtuch und keine weiteren Handtücher im Bad, wie man sie zum Gesicht- oder Händeabtrocknen brauchen kann, oder gerade als Frau auch für die Haare nach dem Duschen.
Das Buffet im Bistro der Therme war zwar sehr lecker, aber wenig abwechslungsreich, da es an zwei Tagen die gleichen Gerichte gab, abgesehen von der Tagessuppe.
Auch mit der Bahn und zu Fuß sehr schnell und leicht zu finden, äußerst ruhige Lage - genau richtig für eine Auszeit vom Alltag.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Ina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Ina, wie schön, dass Sie bei uns eine so erholsame Auszeit genießen konnten. Es freut uns, dass Ihnen die stilvolle Einrichtung, die gut beschilderten Wege und die großzügigen Zimmer den Einstieg in Ihre Erholung erleichtert haben. Besonders auch Ihre Rückmeldung, dass selbst am Wochenende viel Ruhe in der Therme herrschte, ist eine schöne Bestätigung für unser Konzept, damit jeder Gast seine eigene kleine Auszeit finden kann. Ihre Anmerkungen zum Handtuchangebot im Zimmer und zur Auswahl am Buffet im Thermen-Bistro nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen gut, dass unterschiedliche Handtücher für zusätzlichen Komfort sorgen und abwechslungsreiche Speisen das kulinarische Erlebnis abrunden. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg