Gitta Monika (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Der Service ist im Vergleich schlechter geworden

Die Zimmer sind sehr geräumig, komfortabel mit einer tollen Einrichtung. Das Frühstücks- und Abendbuffet sind sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Es war eine große Auswahl an frischen Säften, Obst und Gemüse. Das Personal war sehr aufmerksam und tat sein Möglichstes, um sicherzustellen, dass wir uns wohl fühlten.

• Am Anreisetag gab es einen technischen Defekt im Saunabereich. Die Saunen hatten nur 50 Grad. Die Aufgüsse fielen aus. Das kann alles passieren und ist nicht zu ändern. Am Abend wollten wir in der Lodgia auf einen Geburtstag anstoßen und mussten Korkgeld bezahlen. Wir sprachen den Kellner darauf an, dass heute die Saunen 3 Stunden nicht funktionierten und wir auch kein Geld zurück bekommen würden. Leider konnten wir keinen Kompromiss finden, was wir sehr schade fanden. Leider gibt es keine Decken mehr auf den Liegen im Kaminzimmer. Nach unserem Gefühl ist die Wassertemperatur im Außenbereich auch niedriger als die Jahre zuvor.

• Wellness
    • Sport