Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein sehr sauberes Hotel zum entspannen.

Ein gut geführtes sauberes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Betten waren aber recht schmal.

• Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das frische Brot ist besonders hervorzuheben. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Auch das Abendessen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich.

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dagmar

Sehr geehrte Dagmar, herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv bewertet und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben . Ihr Lob für das Frühstück, das frische Brot und das abwechslungsreiche Abendessen ist eine schöne Anerkennung für unser Küchenteam. Ihren Hinweis zu den Betten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen sind uns sehr wichtig, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, wenn Sie Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung behalten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg