Walter (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 3-5 Tage • SonstigeEmpfehlenswert

Gut

Sehr gutes Hotel mit guten Preis/Leistungsverhältnis, interessante Umgebung ( Stadt und See Neuruppin und angrenzende Seen), Fontane Therme

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen (HP abends und Frühstück) waren bei vorherigen Aufenthalten besser.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Anbindung an die sehr gute Fontanetherme ist preislich und räumlich sehr vorteilhaft!

Die Anbindung an die sehr gute Fontanetherme ist preislich und räumlich sehr vorteilhaft!, kein Entertainment in der zeit, tolle Terrasse am Seeufer (wetterabhängig)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Walter
    Alter:71+

Sehr geehrter Walter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Hotel insgesamt als empfehlenswert erleben und insbesondere das Preis-Leistungsverhältnis, unser Service sowie die Lage und die Einbindung in die attraktive Umgebung positiv hervorheben. Ihr Hinweis auf die sehr vorteilhafte Anbindung an die Fontane Therme, sowohl preislich als auch räumlich, freut uns besonders, da wir großen Wert darauf legen, unseren Gästen bestmögliche Erholungsmöglichkeiten zu bieten. Ihre Rückmeldung zur Gastronomie nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es tut uns leid zu hören, dass die Qualität des Abendessens und des Frühstücks aus Ihrer Sicht bei früheren Aufenthalten überzeugender war. Ihr Feedback ist für uns ein wertvoller Anhaltspunkt, um in diesem Bereich kontinuierlich an der Verbesserung unseres kulinarischen Angebots zu arbeiten. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und Ihre anerkennenden Worte zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass Sie unser Haus weiterempfehlen und die positiven Aspekte betonen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg