Dieses Resort ist ein Rundum-Sorglos-Hotel. Man bekommt, was man gebucht hat und kann sich verwöhnen lassen.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Uwe, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so wertschätzend und positiv zu bewerten. Es freut uns, dass Sie unser Resort als Rundum-Sorglos-Hotel empfunden und Ihre Auszeit in vollen Zügen genießen konnten. Zu wissen, dass Sie sich bei uns verwöhnen lassen und genau das erleben konnten, was Sie sich für Ihre Entspannung gewünscht haben, ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung. Ihre hervorragenden Bewertungen für unsere Gastronomie, den Service, die Lage sowie das allgemein gebotene Wohlfühlerlebnis nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen. Auch Ihre Einschätzungen zu den Zimmern sind für uns eine wichtige Rückmeldung, um unser Angebot weiterhin auf hohem Niveau zu gestalten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder zu einer erholsamen Auszeit im Resort Mark Brandenburg willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg